Panoramica dello strumento di diagnostica DirectX

Lo strumento di diagnostica Microsoft DirectX fornisce informazioni relative ai componenti e ai driver dell'API (Interfaccia di programmazione delle applicazioni, Application Programming Interface) DirectX presenti nel sistema. Consente di eseguire test della qualit� di audio e grafica e dei provider di servizi Microsoft DirectPlay. Grazie a questo strumento � inoltre possibile disattivare alcune funzionalit� di accelerazione hardware.

Lo strumento di diagnostica pu� essere utilizzato per raccogliere informazioni da sottoporre a un tecnico durante una chiamata di assistenza. Le informazioni raccolte possono essere salvate e incollate in un messaggio di posta elettronica.

Le informazioni sono presentate in una serie di schede. � possibile passare da una scheda all'altra in uno dei seguenti modi:

In alcune schede dello strumento di diagnostica, ad esempio File DirectX, Musica e Input, le informazioni vengono visualizzate all'interno di tabelle. Per semplificarne la ricerca, le informazioni possono essere ordinate all'interno delle tabelle nel modo desiderato.

Per ordinare le informazioni in una tabella

1. Individuare la colonna contenente le informazioni che si desidera utilizzare per ordinare la tabella.
  2. Fare clic sul pulsante in cima alla colonna.

La tabella verr� ordinata alfabeticamente o numericamente in base agli elementi contenuti nella colonna specifica. Per invertire l'ordinamento (ad esempio da Z a A anzich� da A a Z), fare di nuovo clic sul pulsante.

* Note

Argomenti correlati

Verifica funzionale dei componenti DirectX

Salvataggio di informazioni